Spielbericht: Altmarkzeitung-Sport
Altmarkliga Männer
ESV Lok Stendal II - SV Eintracht Gommern II 27:25 (15:10). Da die angesetzten Schiedsrichter nicht anreisten, pfiffen die Stendaler Paul Jahn und Maik Hornuff mit Einverständnis der Gommeraner.
Nachdem die Eintracht mit 2:0 in Führung lag, lieferten sich die Teams bis zum 8:8 einen offenen Schlagabtausch. Anschließend nahmen die Stendaler das Heft in die Hand und erkämpften sich eine Fünf-Tore-Führung zur Pause – 15:10. Nach dem Seitenwechsel bestimmten zunächst die Lok-Akteure das Geschehen, ehe die Gäste in den letzten acht Minuten einen Gang höher schalteten und kurz vor dem Ende zum 25:26-Anschluss kamen. Doch mit dem letzten Angriff machten die Rolandstädter ihren Sieg perfekt. Vor allem René Sens hatte sich ein Lob verdient, da der junge ESV-Spieler die taktischen Vorgaben sehr gut umsetzte und mit sechs Toren zu den besten Schützen zählte.
ESV Lok Stendal II: Vogel - Pawelke, Schüßler (2), Ziekau (4), Prinz (1), Waldow (6), Sens (6), Nehl (4), Leinung, Greczimil (3).

Bildergalerie 1. Halbzeit 15:10

Bildergalerie 2. Halbzeit 27:25